Vampires. White rose, black rose?

Объявление

.admins.
Shiryu

Идет набор администрации.

.weather.
На улицах свет идет только от фонарей. Тепло, изредка дует прохладный ветер, заставляя людей и не только накинуть на плечи куртку потеплее.
Ночь. +15, легкий ветер.

.links.
Анкета для людей.
Анкета для вампиров.
Способности.
Правила.
Набор администрации.

.news.
Игроки заполняют анкеты, ролевая игра началась, идет активный пиар ролевой. Гости, не сидите на главной странице. я конечно, понимаю, что она красивая, но внутри тоже интересно. Тем более, у вас есть возможность поиграть как и за вампира, там и за человека.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampires. White rose, black rose? » Анкетирование » Анкета для вампиров

Анкета для вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполнение в этой теме.

0. Именные данные.
Ну право, вы же не думаете, что мы вас примем без фамилии? Ибо таких людей просто не существует.
1. Возраст.
Не думаю, что вам захочется отыгрывать с малолетним ребенком или стариком. Так что введено ограничение - от восемнадцати до сорока лет. За изменением исключения обращайтесь к администрации.
2. Внешность.
Никаких анимэ-персонажей. У нас живая ролевая. Постарайтесь поподробнее описать внешность вашего персонажа, его отличительные черты, главные особенности. Ибо картинка просто не прокатит.
3. Характер.
Не трудитесь особо над этим пунктом, вам же еще придется работать над биографией. Опишите самые главные черты характера, как положительные, так и отрицательные. И помните - вам за своего персонажа еще играть.
4. Профессия.
Ну, думаю, ясно. Должность в Городе.
5. Биография.
Не жалейте на этот пункт вдохновения - мы должны знать, что ваш герой пережил и что собирается пережить.
6. Ориентация.
Думаю, тут пояснять ничего не надо?
7. Способности.
Список будет составлен позже и вывешен в отдельной теме. Помните - суперменов не существует)
8. Читали правила?
Тут вы пишите ключ.

0

2

0. Именные данные.
Ну право, вы же не думаете, что мы вас примем без фамилии? Ибо таких людей просто не существует.
о.О Суэйн Де Рейвин - имя полностью заслуга моей милой мамочки Друзья и все все все зовут просто Дора. А вот почему - никто не знает xDD

1. Возраст.
Не думаю, что вам захочется отыгрывать с малолетним ребенком или стариком. Так что введено ограничение - от восемнадцати до сорока лет. За изменением исключения обращайтесь к администрации.
а вдруг я бы смогла отыграться за ребенка Ок, не буду пороть чушь. вообще-то это неприличный вопрос ля девушки 21 годик

2. Внешность.
Никаких анимэ-персонажей. У нас живая ролевая. Постарайтесь поподробнее описать внешность вашего персонажа, его отличительные черты, главные особенности. Ибо картинка просто не прокатит.
Довольно красивая девушка. Не очень высокая, скорее даже низенькая. да, этот вредный ген достался именно мне! Не полная, но и не дистрофик... Короче, фигура средненькая. Легкая, пружинящая походка. Дальше описывать буду снизу вверх. Ноги не от ушей, а начинаются там, где им и положено начинатся xDD Слегка худощявые икры. Короче, самые обычные ноги. Я уже говорила про фигуру. Грудь скорее большая, чем маленькая. Длинная, аристократическая шея. Лицо с слегка пухлыми щечками бурундук xDD Губы слегка полные, небольшие. Маленький носик. Миндалевидные глаза стального оттенка. Низкий лоб. Черные, как смоль, волосы. Холодный чарующий взгляд. Одевается в самы разнообразные цвета. Не предпочитает какой-то отдельный стиль. Теперь про особенности. У девушки не очень красивый шрам, пересекающий правую бровь. Поэтому она носит челку именно на эту сторону. И ещё, на спине у Доры есть татуировка в виде крыльев.
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a6/5d88211985fft.jpg

3. Характер.
Не трудитесь особо над этим пунктом, вам же еще придется работать над биографией. Опишите самые главные черты характера, как положительные, так и отрицательные. И помните - вам за своего персонажа еще играть.
когда ж эти пункты уже закончатся. мой самый нелюбимый пункт С друзьями Дора ведет себя вполне приемлимо. В ней как бы живут две личности. Первая личность - общительныая и веселая. По натуре романтик и мечтательница, любит посидеть в одиночестве, уносясь в полет фантазии по ее безграничным просторам. Ее сердце безгранично чуткое и нежное, она может любить сразу нескольких с одинаковой значимостью и пылкостью, не делая различия между ними. Вторая же личина - умная и решительная девушка.  Она всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого. Переступит через дружбу, если будет считать, что это принесет определенную пользу. Выгода, прежде всего, все остальное потом. Терпелива по необходимости; эгоистична, резка и даже немного вспыльчива по натуре. Эти две личности сменяют друг друга, а порой даже слишком стремительно.

4. Профессия.
Ну, думаю, ясно. Должность в Городе.
Пока что нигде

5. Биография.
Не жалейте на этот пункт вдохновения - мы должны знать, что ваш герой пережил и что собирается пережить.
Девушка родилась в семье музыкантов-вампиров-французов. Милое сочетание, не правда ли?. С детства Дора ходила в школу. Её родная мамочка говорит, что уже с пеленок Суэйн имела огромный потенциал. Ох, знала бы она, как достает девушку это обучение. Дора превозмагая лень и огромную скуку каждый божий день уныло ходила в музыкальную  школу. Училась она, кстати, играть на скрипке. Инструмент она не любила и все время хотела раздолбать. Желательно об голову преподавающего учителя. Слава богу, что хоть в обычную школу Доране хоила. К ней приходили учителя и обучали её на дому. За это родители Суэйн платили немалые деньги. Но девушка ненавидела и обычную учебу. Ей каждый год приходилось вытягивать оценки, чтобы перейти в следующий класс. Из-за такой жизни у неё развилось раздвоение личности. Ей приходилось быь приветливой с учителями и она как можно старательнее выполняла эту миссию.  Когда девушка была в 7 классе, на этот момент ейбыло 13 лет, умерла её мама. Её сбила машина. Для девочки это было счастьем, и не подумайте, что она садистка. Хотя что-то садистское в ней есть... Суэйн бросила музыкальную школу, так и не доучившись играть на скрипке. Отец редко занимался воспитанием дочери, поэтому для Доры началась та часть жизни, которую она прожила с удовольствием.  Девушка стала курить, впервые попробовала алкоголь. Суэйн стала такой же девченкой, которой были другие девченки. Дальше - больше. В 15 - наркотики и беспредельный секс. Суэйн совсем испортилась. Однажды у девушки была ломка и она никак не могла найти дозу. Суэйн потеряла сознание и упала головой на батарею. Так она и получила шрам на брови. К счастью, из наркотиков её смог вытянуть отец. Но Дора не поумнела. Хотя наркотики больше не принимала. К счастью, скоро уер и отец девушки. Его подкосил инфаркт. Суэйн стала полностью свободной и неконтролируемой. Дора всегда знала, что она вампир, и безжалостно кусала людей ради пары литров крови. выпить как можно большн крови - это цель жизни Доры. И она когда-нибудь добьется этого, чего бы ей это не стоило. И ещё.девушка говорит, что никогда никого не полюбит, но вглубине души она очень хочет любить.

6. Ориентация.
Думаю, тут пояснять ничего не надо?
Гетеро

7. Способности.
Список будет составлен позже и вывешен в отдельной теме. Помните - суперменов не существует)
Жду списочегг Альтер эго, управление льдом, вампиризм, телекинез

Принята окончательно..

Отредактировано Dora (2009-04-03 21:50:33)

0

3

0. Именные данные.
Рафаэль Гёте.
1. Возраст.
25.
2. Внешность.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/thumbs/4c5OCnxx9q.jpg
by_?
Надо сказать, это довольно-таки примечательная личность. Обманчиво хрупкое телосложение и тонкие черты лича делают Рафаэля похожим на девушку. Но только похожим, ибо никто в здравом уме и твёрдой памяти не назовёт его женщиной. У него короткие, вечно растрёпанные тёмно-рыжие волосы в сочетании с тёмно-зелёными глазами, доставшимся от матери. В отличие от других рыжеволосых, у Рафаэля нет веснушек, и кожа его не бледная, а даже слегка загорелая. Заставить его покраснеть весьма непросто.
Из одежды предпочитает куртки, напоминающие нечто бесформенное, но уж никак не куртки, чёрные не то штаны, не то брюки. Возможны шарфы, в тон куртке, и перчатки без пальцев. Но обязательно где-нибудь найдётся пачка сигарет и тонкий стилет итальянского производства.

3. Характер.
Характер у него трудный, по крайней мере, так говорила его мать. Приверженец такой весьма вредной привычки, как курение. Не пьёт и к наркотикам никогда не притрагивался. Способен обкуриться до "фиолетовых в красную крапинку чёртиков". Способен довести до белого каления любого, ничего особо не делая - возможно, одно его присустствие так действует на окружающих. Тем не менее, и сам заводится очень быстро, возможно, даже слишком. Способен на весьма странные поступки.
Не страдает влечением к прекрасному, так сказать.

4. Профессия.
Увы, увы... банальный вор.
5. Биография.
Покатились глаза собачьи
Золотыми звёздами в снег.
© Есенин.

Место рождения: Берлин, Германия.
Когда родился Раф, по поводу его имени было много споров. Так уж вышло, что родители не знали, кто родится - мальчик или девочка. Отец предлагал назвать его Иоганн Вольфганг, в честь великого писателя. Мать, естественно, отказывалась. Сошлись на Рафаэле. Ах, да, отец мальчика был дальним родственником того самого Иоганна.
В школе, в которую Раф пошёл лет эдак в шесть, над ним потешались, в частности, из-за телосложения. Естественно, в старших классах эти издевательства стали носить физический характер. Рафаэль постоянно ввязывался в драки. За это ему попадало не только в школе от учителей, но и дома, от отца.
Рафаэль стал курить. Это была вполне естественная реакция подростка. Тогда ему было пятнадцать.

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым...
© Есенин.

Когда Рафаэлю исполнилось восемнадцать, умерла его мать. Автомобильная катастрофа - так сказали очевидцы. Юноша убежал из дома и не появлялся там две недели. Он шлялся по всевозможным злачным (и не только) местам, промышлял воровстом - как мелким, так и крупным. Вернулся он грязным, подавленным, злым и голодным. Отец его поколотил - к тому времени он начал выпивать, и очень сильно. Юноша ничего не сказал, но затаил обиду на своего отца.
Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вдыхал дым марихуанны.
© Крематорий.

Если бы в это время Раф попался бы на глаза любому психологу, его бы отправили лечиться. Нет, он не сходил с ума, но были попытки самоубийства, правда, неудачные. В конце-концов, его поймали, когда он пытался спрыгнуть с парапета моста. По пути в отрезвитель он сбежал. Больше его в Берлине не видели.
6. Ориентация.
Гетеро.
7. Способности.
- абсолютная память
- анимализм [ворон]
- гипноз

PS: я завтра допишу, можно?

Можно, но мне кажется, что дописывать особо нечего, анкета прелестна)
Принят.

У меня фантазия выдохлась. А так, я могу БИО на 40 строк расписать. Обычно.
Верю, верю...сам такой же. Но не буду мучать вашу фантазию, та.
Завтра восстановится. Надеюсь.

Отредактировано Rafael (2009-04-03 22:56:03)

0

Вы здесь » Vampires. White rose, black rose? » Анкетирование » Анкета для вампиров